Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Российский клуб национальностей «оформит отношения» с Общественной палатой РФ

В Общественной Палате РФ 22 мая состоялось очередное заседание Российского клуба национальностей (РНК), членом которой является и Ассоциация КМНСС и ДВ РФ.
Открывая заседание Российского клуба национальностей его председатель, глава Комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе отметил, что оформление официального сотрудничества между Клубом и Палатой давно назрело (ранее Клуб не имел статуса).

«Формализация отношений, несомненно, нужна Палате, поскольку грех оставлять Клуб где-то сбоку. Разумеется, это нужно и нам, поскольку ОП РФ — институт, закрепленный законом, играющий определенную роль в общественно-политической жизни. Наше сотрудничество, в первую очередь, должно быть информационным, путем взаимодействия площадок», — заявил Сванидзе.

Николай Сванидзе проинформировал членов клуба, что сегодня на имя руководства ОП РФ направлено письмо, в котором предложено сотрудничество между РНК и Общественной палатой. «Сегодня наша общественная система претерпевает изменения, идет процесс бурного роста, и порой непредсказуемо. Для членов Клуба, которые не имеют представителей в Палате, это может быть трибуной для высказываний, обмена мнениями, дискуссий и т. д. И этот ресурс надо использовать для усиления роли Клуба национальностей по продвижению пиара, в хорошем смысле этого слова»,— отметил Сванидзе.

Также члены клуба обсуждали Указ Президента РФ «Об обеспечении межнационального согласия» от 7 мая 2012 г. Было отмечено, что только пункт 2 а) указа предусматривает участие общественных объединений в согласовании «предложений по формированию перечень книг, в том числе по истории, литературе и культуре народов Российской Федерации, рекомендуемых школьникам для самостоятельного чтения (перечень «100 книг»)». Остальные пункты указа, в том числе, предложения об образовании при Президенте РФ совета по межнациональным отношениям и разработка Стратегии государственной национальной политики возложены на администрацию президента и правительство РФ.

Участники заседания отметили, что необходимо привлечь экспертов на этапе разработки Стратегии государственной национальной политики и внести кандидатуры от РНК в члены Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ. На заседании было предложено каждой организации внести свои предложения в Стратегию государственной национальной политики и направить в РНК. И на следующем заседании, которое состоится в середине июня, обсудить общий свод предложений с учетом мнения каждой национальной организации, который будет потом представлен в администрацию президента и правительство РФ.

В состав клуба входят: Ассоциация коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ, Союз армян России, Общероссийская общественная организация «Всероссийский азербайджанский конгресс», Международный союз общественных объединений «Киевская Русь», Федеральная национально-культурная автономии татар, Федеральная национально-культурная автономия «Белорусы России», Федеральная национально-культурная автономия российских немцев, Общероссийское общественное движение «Российский конгресс народов Кавказа», Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России «Азеррос», Федеральная еврейская национально-культурная автономия, Федеральная национально-культурная автономии чувашей России, Общероссийское объединение корейцев.

Информационный центр АКМНСС и ДВ РФ

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама