Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Губернатор Сахалина предложил «Мицуи» участвовать в создании экологического фонда

Губернатор Александр Хорошавин предложил рассмотреть возможность создания в Сахалинской области экологического фонда. Как сообщил пресс-секретарь главы региона, о соответствующей инициативе он заявил 22 мая в ходе встречи в Токио с представительным директором, исполнительным вице-президентом компании «Мицуи Энд Ко» Фуминобу Кавасима.

Губернатор отметил, что в настоящее время в Сахалинской области существуют достаточно высокие антропогенные нагрузки на окружающую среду в связи с эксплуатацией природных ресурсов, таких как газ, нефть, лес и гидробионты.

«Считаю, что мы должны консолидировать ресурсы государства и бизнеса по снижению негативного влияния на окружающую среду. В частности, это позволит обеспечить соблюдение на территории Сахалинской области принципов устойчивого развития окружающей среды, заявленных ООН в декларации тысячелетия. И будет конкретным мероприятием, реализуемым в рамках охраны окружающей среды в России. Изучив мировую практику, мы считаем необходимым приступить к созданию Экологического фонда Сахалинской области»,— сказал Александр Хорошавин.

По его словам, в этом вопросе регион уже получил поддержку со стороны Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды РФ. Участие бизнеса в таких фондах, отметил губернатор, улучшает имидж компаний и свидетельствует об их социальной ответственности.

«Мы, безусловно, считаем вашу компанию именно такой. Поэтому предлагаем рассмотреть вопрос об участии в формировании и работе фонда сейчас, на первоначальном этапе. Это позволит «Мицуи» как одному из основателей фонда сформировать декларацию работы, которая будет содействовать деятельности компании на территории островного региона»,— сказал глава островного региона.

Он добавил, что в дальнейшем, по результатам работы фонда в Сахалинской области Минприроды РФ может рассмотреть вопрос об использовании его механизмов на других территориях России, в частности, при освоении Арктического шельфа.

В ходе встречи Александр Хорошавин также предложил «Мицуи» участвовать в реализации проектов по созданию в Сахалинской области нефтегазохимических и нефтеперерабатывающих производств. Он отметил и то, что японские энергетические компании проявляют большую заинтересованность в расширении объемов потребления СПГ и дополнительных его поставок с Сахалина.

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама