НАШИ ПАРТНЁРЫ

Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Пегий пёс, бегущий краем моря»

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

ОБРАЩЕНИЕ В. Андрейцева

Руководителям союзов, ассоциаций, общин и иных организаций, созданных с участием малых коренных народов РФ!

Уважаемые господа!

В настоящее время Ассоциацией разработчиков, производителей и поставщиков рыбоперерабатывающих комплексов и оборудования, в состав которой входит Союз коренных малочисленных народов Приморского края, при финансовой поддержке ОАО <<Россельхозбанк>>, реализуется проект создания во Владивостоке <<Дальневосточной рыбной товарно-сырьевой биржи>>.
По замыслу разработчиков, биржевая система позволит создать экономические стимулы к привлечению инвестиций. Кроме того, рыболовецкая компания (община) сможет взять деньги посредством фьючерсов и опционов под будущий улов. При этом до минимума сократится возможность ценового сговора между поставщиками, что позволяет регулировать и стабилизировать цены на рыбу. За счет рынка фьючерса появится возможность планировать и прогнозировать стоимость сырья, обеспечить прозрачность и стабильность сделок купли-продажи, увеличить экспортные (таможенные) и налоговые поступления.
Основными продавцами фьючерсных контрактов на бирже должны стать рыбодобывающие компании (общины) из Камчатского, Приморского и Хабаровского краев, а также Сахалинской и Магаданской областей.
На сегодняшний день, в условиях отсутствия цивилизованных торговых систем (биржевой торговли рыбой и морепродуктами) реализация добытой рыбы, в частности лосося, происходит по прямым договорам поставок узко ограниченному кругу предприятий-переработчиков, либо оптовых посредников, которые, как правило, авансируют сделку (на подготовку к промыслу и др. цели), чем ставят добытчика в зависимое положение и фактически диктуют ему цену продажи. Избежать этой ситуации, позволит рыночный механизм по регулированию расчетных цен на бирже. Продажа рыбных ресурсов, в условиях биржевой торговли, позволяет сбывать продукцию, имея при этом денежные средства от продажи, еще до начала сезонного промысла.
Принимая во внимание, что одним из субъектов добычи лосося в Дальневосточном рыбопромысловом бассейне являются организации, созданные с участием малых коренных народов, реализация добываемых ими водных биологических ресурсов посредством биржевой торговли, на наш взгляд, является одним из механизмов защиты их экономических интересов. В этой связи, Союз коренных малочисленных народов Приморского края, в инициативном порядке начал переговоры с учредителями названной биржи о приобретении на льготных условиях брокерского места с целью использования его для последующей продажи рыбы и морепродуктов, добываемых представителями малых коренных народов Дальнего Востока, в ходе которых получено предварительное согласие.
Исходя из изложенного, просим сообщить Ваше мнение о возможности реализации рыбопродукции (лосось и продукты его переработки) через Союз коренных малочисленных народов Приморского края на Дальневосточной рыбной товарно-сырьевой бирже, о планируемых объемах добычи данного вида ВБР, условиях их поставки в Приморский край.
Свои мнения и предложения присылайте на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С уважением,

Президент Союза коренных малочисленных народов Приморского края
690085, г. Владивосток, ул. Сипягина 31/26,

тел. 89025241197
Валентин Андрейцев

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама