НАШИ ПАРТНЁРЫ

Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Пегий пёс, бегущий краем моря»

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Открытое обращение Агнюна В. В., представителя коренных малочисленных народов Севера при Сахалинской областной Думе

Сахалинская  областная  Дума

2012-2017

Представитель коренных малочисленных

народов Севера при

областной Думе

693011, г. Южно-Сахалинск, ул. Чехова, 37, тел. (42-42) 43-51-56, факс (42-42) 72-15-46

От   22.12.2013 г.

Губернатору Сахалинской области
А. В. Хорошавину

Президенту Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации
Г. П. Ледкову

Региональный совет уполномочен­ных представителей коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области
Ф. С. Мыгуну

Обращение.

Выражаю возмущение и полное несогласие в связи с проведением в пгт Ноглики 21 декабря 2013 года Внеочередного съезда коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области (далее — Съезд). В нарушение всех норм законодательства Российской Федерации, регионального законодательства и консти­туционного права избирать и быть избранным под руководством вицепрезидента Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации А. Г. Лиманзо Съезд прошел при участии 44 делегатов, избранных в местах традиционного проживания коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области при полном игнорировании мнений общественных объединений коренных малочисленных народов Севера Сахалинской обла­сти и отсутствии гласности, информирования о Положении о подготовке и проведении, повестке Съезда, проектах обращений и резолюции Съезда. Кро­ме того, на Съезде были переизбраны члены Регионального совета уполномо­ченных представителей коренных малочисленных народов Севера Сахалин­ской области и представитель коренных малочисленных народов Севера при Сахалинской областной Думе.

В октябре 2012 года на VII областном съезде был избран новый состав регионального совета уполномоченных представителей коренных малочисленных народов Севера в соответствии с Положением о Региональном совете уполномо­ченных представителей коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области (далее — Положение), утвержденным 25 марта 2005 года Внеочередным съездом коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области.

Съезд в пгт Ноглики проведен с полным нарушением Положения, которое определяет, что инициирование созыва, организация и проведение съездов коренных малочисленных народов Севера осуществляет Региональный совет уполномо­ченных представителей коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области.

Также в соответствии с Законом Сахалинской области от 31 декабря 2003 года № 463 «О представителе коренных малочисленных народов Севера при Сахалинской областной Думе» я был избран представителем коренных малочисленных народов Севера при Сахалинской областной Думе на пятилетний срок.

Отмечаю общий экстремистский настрой Съезда, выраженный в обсуждении Обращений в ООН и принятии Обращения к В. В. Путину, Президенту РФ, порочащих голословно без предъявления доказательств как федеральное, так и областное Правительства, на что указывают видеоматериалы Съезда.

Лиманзо А. Г. позиционировал себя как вице-президент Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Фе­дерации, которая не уполномачивала его на подготовку и проведение Съезда, нарушившего конституционные права представителей всех этносов коренного со­общества и внесшего раскол и конфронтацию, а также искусственное социальное напряжение в местах их традиционного проживания.

Оставляя за собой право обращения в соответствующие инстанции на проверку законности и обоснованности принятых Съездом решений, призываю Вас принять меры по урегулированию сложившегося положения среди коренных мало­численных народов Севера Сахалинской области.

С уважением                                        В. В. Агнюн


Копия письма:

  • lady.Polly2014

    Добавлено в 2013-12-25 14:33:44

    Уважаемый Владимир ( или не очень уважаемый, но этикет обязывает), странно читать ваше обращение к вышестоящим руководителям. Кто, как не вы, избранный, по-вашему мнению, большинством КМНС, должен урегулировать возникающие конфликты среди горячо любимого вами народа? Или сидеть и протирать штаны в теплом кабинете думы и не высовывать свой нос, чтобы не дай бог в каком-нибудь районе, появись вы там случайно, вам его не оторвали, - более выгодно финансово и безопаснее? Занимая такой пост, вы, совместно с Королевой, должны были "ужами на сковородке" крутиться, чтобы не допустить раскола в народе, ездить по районам, собирать собрания, разговаривать с простыми людьми и активистами, искать выход из положения, а не прятаться в своих мышиных норах, и постфактум нудеть о том, что вы якобы не знали о происходящем. Ну а Федор Мыгун - ему бы лучше заниматься культурой своего народа, у него это лучше получается, талантливый человек. но не политик.

    Ответить на комментарий

Поделитесь своим мнением...

xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
torrent navigate here
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

КОНКУРСЫ

ЭКСПЕДИЦИИ

Регистрация

Реклама