Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта
 

Ишаев обратил внимание премьера на низкие доходы сахалинцев

Сахалин среди регионов ДФО находится посередине, хотя по производству он лидер

Министр по развитию Дальнего Востока – полпред президента РФ в ДФО Виктор Ишаев обратил внимание премьер-министра Дмитрия Медведева на невысокие зарплаты на Сахалине, которые «не нужно сравнивать со среднероссийскими показателями». Как сообщили «ФедералПресс.Дальний Восток» в пресс-службе правительства РФ, в настоящее время по доходам на душу «Сахалин среди регионов ДФО находится посередине, хотя по производству он лидер».

«Когда говорят, что здесь заработная плата хорошая и все остальное, я хотел бы не сравнивать со среднероссийскими показателями, брать все-таки через покупательскую способность, – заявил Виктор Ишаев. – Вот цифры: доходы в России в целом 20 тыс. рублей, на одного жителя Дальнего Востока – 23, но с учетом покупательской способности это 17. Причем тут не все учтено – нужно учитывать удаленность, нужно учитывать продолжительность, так сказать, и зимнего периода, нужно учитывать еще ряд факторов, которые нас ставят, конечно, в крайне сложное положение. Поэтому то, что здесь доходы прямо такие хорошие, все хорошо – я местами не совсем согласен, а местами совсем не согласен».

По словам полпреда президента в ДФО, по формированию бюджета на душу населения на Дальнем Востоке первое место занимает Чукотский автономный округ – 394 тыс. рублей на человека. На втором месте находится Камчатский край – 170,9 тыс. рублей, далее – Магаданская область и Якутия – по 140 тыс. рублей. И только потом – Сахалинская область со 110 тыс. рублей.

«Когда мы говорим: хорошо работает, вал растет, есть понятие «развитие компании», а есть понятие «развитие территории», – заявил глава Минвостокразвития. – Вот эти вещи коррелируют не всегда так прямо пропорционально, поэтому выпуск продукции с более высокой добавленной стоимостью – это основная стратегия по всем направлениям, будь то нефть, будь то газ, будь то рыбный промысел. Но без каких-то серьезных шагов – и даже вопрос не о том, что давайте денег, а именно создания условий для функционирования бизнеса – мы эти регионы не вытащим на среднероссийский уровень, а мы обязаны – они даже должны жить немножко лучше».

Новости АСТВ

    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама