НАШИ ПАРТНЁРЫ

Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Пегий пёс, бегущий краем моря»

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Обращение общественных объединений Поронайского района к Губернатору Сахалинской облсти

МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КОРЕННЫХ
МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРА ПОРОНАЙСКОГО РАЙОНА
694240. Сахалинская область, г. Поронайск. д. 55. тел/факс: 8 (42431)50808, mookmnsporon@rambler.ru

Губернатору Сахалинской

области

А. В. Хорошавину

Уважаемый Александр Вадимович!

Местная общественная организация коренных малочисленных народов Севера Поронайского района от лица населения коренных народов городского округа, в преддверии VII- го Областного съезда народов Севера Сахалинской области, отдает дань уважения за Ваш большой вклад в социально — экономическое развитие коренных малочисленных народов Севера, и в развитие всего островного региона в целом. Благодаря Вашим усилиям по многим социально — экономическим показателям наша область вошла в первую десятку успешно развивающихся регионов страны. Благодаря слаженной работе Вашей команды активно реализуются долгосрочные целевые программы. Помимо экономики успешно развиваются культура и спорт.

Благодарность и признательность выражаем Вам за проявленные внимание и интерес к жизни, проблемам коренных народов Севера, за понимание в необходимости сохранения и развития культуры, традиций и промыслов. За годы Вашей работы в должности Губернатора значительно повысился уровень качества жизни коренных народов Севера нашего округа.

Стоит отметить работу начальника управления коренных народов Севера Королевой Екатерины Алексеевны. За годы ее работы успешно реализуется вторая долгосрочная программа «Устойчивое развитие коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области на 2012 — 2016 годы» согласно, которой значительно увеличены суммы финансирования. В данную программу впервые включены мероприятия направленные на экономическое развитие родовых общин и национальных предприятий Сахалинской области. Это позволит в дальнейшем всем хозяйствам быть конкурентоспособными, а так же увеличить занятость населения из числа коренных народов Севера и повысить их жизненный уровень.

МОО КМНС и Советом родовых общин и национальных предприятий Поронайского района при поддержке администрации городского округа «Порона йский» были своевременно и грамотно подготовлены сметные документации на строительство моста через реку Кенгу (Таран) и реконструкцию и ремонт холодильного блока для национального предприятия, а так же отстроено здание интерната Лицея № 3 «Технологии традиционных промыслов народов Севера».

Благодаря Екатерине Алексеевне выше названные мероприятия были профинансированы в полном объеме из Федерального бюджета.

Стоит отметить тот факт, что трехстороннее соглашение о сотрудничестве Региональных властей, общественности и Сахалин Энерджи, о котором знает весь мир, и опыт которого хотят перенять многие страны, было достигнуто стараниями Екатерины Алексеевны, Регионального Совета коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области и представителем КМНС при Областной Думе Сахалинской области.

За период работы Королевой Е. А. и ее командой был налажен тесный контакт с населением, где проживают коренные народы Севера. Они постоянно выезжают в районы, встречается с населением, в результате чего решаются проблемы коренных народов.

Поэтому считаем обвинения, высказанные в адрес Руководителя Управления КМНС аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области, необоснованными и незаслуженными и просим Вас оставить Королеву Е. А. и ее команду в прежнем составе.

Чувство долга перед коренными малочисленными народами Севера заставило написать Вам данное обращение в защиту Королевой Екатерины Алексеевны.

С Уважением,

Председатель МООКМНС                                                                                            Огава Т. К.

Председатель «Союза нанайцев, уильта и эвенков Сахалинской области»            Тумали Г. В.

Председатель Совета родовых хозяйств, общин национальных хозяйств Поронайского района Курмангужинова Л. М.


Копия письма на двух страницах:


    Поделитесь своим мнением...

    xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
    torrent navigate here
    Russian English French German Italian Portuguese Spanish

    КОНКУРСЫ

    ЭКСПЕДИЦИИ

    Регистрация

    Реклама