НАШИ ПАРТНЁРЫ

Правительство Сахалинской области

Правительство
Сахалинской
Области


Ассоциация КМНСС и ДВ

Ассоциация
КМНСС и
ДВ РФ


РСУП КМНС Сахалина

РСУП КМНС
Сахалинcкой
области


Сахалинский областной
КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

ЧУМотека. Неофициальный блог НАО

ГОУ ДПО "Институт развития образования Сахалинской области"

ГОУ
ДПО
ИРОСО


"Сахалин Энерджи"

«Сахалин
Энерджи»


ПСР КМНС Сахалина

ПСР КМНС
Сахалинской
области


ЭКСОН НЕФТЕГАЗ ЛИМИТЕД - Оператор проекта «Сахалин-1»

ООО «РН-САХАЛИНМОРНЕФТЕГАЗ»

Наследие Ых мифа № 1

Наследие Ых мифа  № 1

Контакты

694468, Россия,

Сахалинская область,

Охинский район,

село Некрасовка,

улица Октябрьская,

дом 17, офис 4.

Телефон/факс:

8 (42437) 93–120.

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ


Наши гости

ИНТЕРЕСНОЕ О САХАЛИНЕ

«Пегий пёс, бегущий краем моря»

«Таинственная Россия»:
«Сахалин. Исчезнувшая цивилизация плавучего острова?»


Айны Сахалина


Территория ТВ-6. «Ноглики. Бег от цивилизации»


Новые программы для ПК

Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Allsoft - интернет-магазин софта. Программы для Windows, Linux, антивирусы, игры, переводчики, программы для КПК. Каталог программ, удобный поиск программ, бесплатные демо-версии. Allsoft - интернет магазин лицензионного софта

Зарплата для родителей

Президент Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ Григорий Ледков, считает, что предложение об увеличении пособий для многодетных семей заслуживает внимания.

 Он отметил, что для коренных малочисленных народов многодетная семья не редкость, поэтому, если предложение найдет поддержку, то семьи, где воспитываются три и более ребенка, конечно же, выиграют.

- Материнский или отцовский труд бесценен,— отмечает Григорий Ледков. – То что настоящие родители вкладывают в своих детей, не укладывается в рамки материальных затрат, тем не менее финансовый достаток семьи в наше время, конечно же, имеет значение. И если государство будет уделять больше внимание улучшению благосостояния многодетных семей, это только на благо. Но сводить заботу государства только к повышению пособий и других мер материальной поддержки, наверное, не всегда оправдано, нужно решать и другие вопросы. К примеру, повышать доступность здравоохранения и образования. У многодетных семей не должно быть проблем с получением мест в детских садах, возможностью дать детям дополнительным образование, при необходимости улучшать жилищные условия и так далее. И, конечно же, помощь должна быть адресной, тогда это будет эффективно.

Напомним, что с предложением увеличить ежемесячное пособие для многодетных семей в 25 раз, выступила руководитель Ассоциации в защиту семьи, родителей и детей Марина Ожегова. Она отметила, что труд приемных родителей оплачивается, они получают зарплату, а многодетные матери за свой труд ничего не получают. Хотя по качеству и объему затраченных сил они друг другу не уступают. Для информации, сейчас в Москве приемный родитель получает зарплату 25 тысяч в месяц, а мать родного ребенка всего 1 тысячу рублей.

Ожегова уверенна, что и зарплата сотрудников имеющих детей, должна быть гораздо больше, чем у их бездетных коллег. Такой подход, по мнению эксперта, послужит стимулом для рождения первых, вторых и последующих детей, что позволит решить «катастрофическую» проблему с демографией России.

Информационный центр АКМНСС и ДВ РФ

http://www.raipon.info/zarplata-dlya-roditelej.html

  • Оксана

    Добавлено в 2014-01-31 03:12:36

    Здравствуйте! По вашему мнению выходит, что помогать нужно только многодетным семьям? А мать одного ребенка не нуждается в помощи, при том что детское пособие до 1,5 лет от соц.защиты составляет 3700 руб? Ну ладно, с 01.01.2014 г. оно увеличено до 4000 руб. Про пособие до 3-х лет я вообще молчу... А если к тому же она мать-одиночка? Как вы считаете, можно на такое "шикарное" пособие прокормить ребенка? Материнский труд бесценен даже если мать воспитывает одного ребенка, тем более в наше время. А второго ребенка родить не у каждого получается... Многодетным семьям оказывается государственная поддержка - это и материнский капитал, и предоставление жилья, и повышенное детское пособие, и согласно новому закону погашение части ипотеки. А матерям, имеющим одного ребенка НИЧЕГО...

    Ответить на комментарий

Поделитесь своим мнением...

xnxxindian.mobi www.btstor.net Bonuses
torrent navigate here
Russian English French German Italian Portuguese Spanish

КОНКУРСЫ

ЭКСПЕДИЦИИ

Регистрация

Реклама